CÔTÉ CUISINE (FRÉJUS)

Nos menus

Menu du jour

  • Salade niçoise
  • Cuisses de canard confites avec pommes à la saladelle
  • Tarte aux pommes
15.00 €

Menu 1

  • Soupe de poisson ou saalde niçoise ou charcuterie
  • Filet mignon de porc à l’ananas
  • Ou morue à la niçoise Ou poulet basquaise
13.00 €

Menu 2

  • Feuilleté aux fruits de mer Ou salade parmesane Ou bouquet de crevette

  • Lapin chasseur Ou queue de lotte à l’armoricaine Ou au lait de coco Ou poulet aux écrevisses

  • Dessert
17.00 €

Menu 3

  • Salade Gourmande Ou carapaccio de Saint jacques Ou salade de la mer

  • Rôti de veau au cèpes ou loup en papillote ou gambas a l'armorcaine

  • Fromage
  • Dessert
    Fraisier ou Forêt Noire
23.00 €

Menu 4

  • Salade périgourdine Ou verrine de homard Ou salade gourmande

  • Rôti de veau aux morilles ou pintade aux morilles Ou filet de loup

  • Dessert
25.00 €

Menu 5

  • Verrine tartare de saint jacques pomme verte

  • Quatuor de verrines Ou salade gourmande ou filet de rouget à la niçoise

  • Gratin de homard ou Pâté en croûte

  • Grenadin de veau aux morilles Ou souris d'agneau de 7 heures Ou filet de loup

  • Dessert
35.00 €

Buffet

(minimum 10 personnes)

  • Pizza pissaladière
  • Taboulé
  • Assortiment de charcuterie
  • Terrine de poisson
  • Rôti de porc tomate provençal
  • Fromage
  • Tarte aux fruits
12.50 €

Buffet provençal

(minimum 10 personnes)

  • Pissaladiére
  • Mini fougasse
  • Mini ban bagnat
  • Poivron grillés
  • Anchoïde
  • Gigot d'agneau de provence
  • Petit Farcis
  • Fromage
  • Dessert
20.00 €