
Privatisation du restaurant
L’équipe de COTE CUISINE, traiteur spécialisé dans l’événementiel, vous accueille dans son restaurant de Fréjus et vous offre la possibilité de privatiser la salle. Vous disposerez alors d’un espace dédié vous permettant d’organiser tous types d’occasions privées ou professionnelles. Pour célébrer un séminaire, un baptême, un anniversaire ou toute autre festivité, nous vous proposons un lieu en toute intimité, pour partager un repas agréable et convivial avec vos proches ou vos collaborateurs.
Profitez d’un service global comprenant la location de la salle, ainsi que la prestation traiteur. Cuisine provençale, spécialités de poissons, nous suggérons des menus répondant aux préférences de tous, élaborés avec des produits frais de qualité. Nous vous aidons à sélectionner les plats qui seront servis, mais si vous préférez opter pour plus de convivialité, nous avons également la possibilité de réaliser votre buffet sur-mesure. La mise en place et la décoration seront aussi travaillées pour susciter la gourmandise.
Partagez votre expérience sur notre fiche Google
Note globale sur les avis clients sur notre fiche.
Partagez-nous votre expérience